jueves, 5 de junio de 2014


Jose Navarro Cómo hacer té de apio



Ingredientes: Hojas de un apio entero - 1 litro de agua




Preparación : Lava bien las hojas. En un cazo hierve 


un litro de agua. Antes de que entre en ebullición,

 añade las hojas y deja hirviendo 3 minutos.

 Pasado este tiempo, apaga el fuego, tapa y

 deja en reposo otros 3 minutos. Cuela y bebe.

Cómo hacer infusión de apio



Ingredientes: 1 tallo de apio entero - 1 litro de agua




Preparación: Corta los tallos y lávalos bien.


 En un cazo hierve un litro de agua.

 Cuando entre en ebullición, añade los tallos y deja

 hirviendo durante 5 minutos. Pasado este tiempo, apaga el 

fuego, tapa y deja en reposo durante otros 3 minutos. Cuela y bebe.



¿Cómo beber la infusión o té de apio?




Si lo deseas puedes endulzarlo al gusto con miel 


o con azúcar moreno. En referencia a la cantidad de tazas

 de infusión de apio o té que puedes tomar, lo recomendable

 son 3 tazas al día durante una semana.


Además, puedes tomarlo frío o caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario