Jose Navarro Cómo hacer té de apio
Ingredientes: Hojas de un apio entero - 1 litro de agua
Preparación : Lava bien las hojas. En un cazo hierve
un litro de agua. Antes de que entre en ebullición,
añade las hojas y deja hirviendo 3 minutos.
Pasado este tiempo, apaga el fuego, tapa y
deja en reposo otros 3 minutos. Cuela y bebe.
Cómo hacer infusión de apio
Ingredientes: 1 tallo de apio entero - 1 litro de agua
Preparación: Corta los tallos y lávalos bien.
En un cazo hierve un litro de agua.
Cuando entre en ebullición, añade los tallos y deja
hirviendo durante 5 minutos. Pasado este tiempo, apaga el
fuego, tapa y deja en reposo durante otros 3 minutos. Cuela y bebe.
¿Cómo beber la infusión o té de apio?
Si lo deseas puedes endulzarlo al gusto con miel
o con azúcar moreno. En referencia a la cantidad de tazas
de infusión de apio o té que puedes tomar, lo recomendable
son 3 tazas al día durante una semana.
Además, puedes tomarlo frío o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario